bbin体育真人平台

| | bbin体育真人平台
当前位置:首页 > 政协要闻

李蔚现场调研育珠贝管养情况

发布时间:2020-06-30 10:50   作者:珠文 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

我市今年南珠春季插核基本结束,将全面转入育珠贝管养阶段,6月23日,市振兴南珠产业领导小组组长、市振兴南珠产业办公室主任李蔚,到南珠湾开展育珠贝管养调研。

  据统计,到目前为止,今年我市已完成南珠春季插核1475万贝,比去年同期增长42%。在南珠湾的北山珍珠养殖有限公司养殖海区的养殖浮筏上,李蔚对春季插核贝生长情况进行现场抽查,育珠贝成活率达90%,育珠贝育珠势头明显好于去年同期。李蔚强调,为确保南珠高产优质,必须紧紧抓住优化加强珠贝管养这一关键环节,养殖企业必须加大育珠贝的修螺、清洗等护理力度;科技部门要加强清洗方式的研究;铁山港区政府要加大扶持力度,要从海域使用金中拿出必要资金,支持养殖企业添置优质高效的清洗工具,提高南珠产量和质量。   

  |     |  
  |  

版权所有 (c) bbin体育真人平台