bbin体育真人平台

| | bbin体育真人平台
当前位置:首页 > 政协要闻

刘翔副主席实地督查指导创城工作

发布时间:2020-06-18 09:51   作者:邱小丽 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

6月17日上午,bbin体育真人平台副主席刘翔率队深入我市重点场所督导检查创城工作。

  当日活动以实地检查和督导的方式进行,先后对我市中山路商业大街、海角路主次干道、欣海大厦、北部湾商业街、北园小区、湖南路主次干道等地进行了检查。对检查中发现的电动车、共享单车乱停放,沿街商铺户外广告陈旧、脱落,小广告张贴、乱喷、乱涂划,路面破损坑洼不平等乱象,提出了整改及指导意见。一路检查,一路听取相关部门汇报创城整治工作,刘翔强调,此次督查发现了不少问题,各部门要明确责任,及时把检查中存在的问题进行总结,加大整治力度,严格落实整改。要广泛发动群众共同参与文明城市创建,营造良好的创城氛围。

版权所有 (c) bbin体育真人平台