bbin体育真人平台

| | bbin体育真人平台
当前位置:首页 > 政协要闻

bbin体育真人平台参加“广西‘十四五’规划重大项目 重大工程建言献策”跨区域远程协商座谈会

毛艳琼参加北海分会场会议

发布时间:2020-06-15 14:22   作者:赖冠桦 网络编辑:赵正   [字体大小: ]

6月11日,自治区政协召开跨区域远程协商座谈会,组织住各市的自治区政协委员和各bbin体育真人平台委员代表、各相关部门对广西“十四五”规划重大项目、重大工程编制工作提出意见建议。bbin体育真人平台主席毛艳琼参加了北海分会场座谈会。

  根据自治区政协2020年度协商工作计划,会前自治区政协组织专题调研组,与14个设区bbin体育真人平台开展联合、协同实地调研,走访有关区直单位,并在报纸、网站、微信公众号等多个平台发动社会各界广泛参与,广纳群言、汇集民智。

  会上,我市提交了《关于北海市“十四五”规划重大项目、重大工程编制工作推进情况报告》参与书面交流。

  据了解,按照国家、自治区“十四五”规划发展的重点方向,我市申请纳入自治区“十四五”规划的重大项目235项、总投资13833亿元。上报申请纳入国家及自治区“十四五”规划的重大改革举措有四大项,分别涉及推进北海市涠洲岛综合改革、支持广西建设面向东盟的金融开放门户,支持北海进行金融先行先试、推动跨境劳务合作、推动北海特色医疗康养服务业改革等。

  自治区相关部门对我市的高速铁路、北钦防滨海大道、铁山港东港新泊位及配套航道等项目建设作出了积极回应。

  bbin体育真人平台副主席杨志远,bbin体育真人平台经建委相关人员参加了会议。

 

版权所有 (c) bbin体育真人平台