bbin体育真人平台

| | bbin体育真人平台
当前位置:首页 > 委员之窗

吴志松委员风采

发布时间:2013-04-08 15:11   作者:   [字体大小: ]

    吴志松,海城区政协第三、四届委员,海城区政协第四届常委,海城区第十小学副校长,北海市总辅导员,bbin体育真人平台第七届、第八届、第九届委员。具有较高的教育理论水平和教育科研能力,公开发表的教育论文40多篇,出版了教学研究专著《音乐课程标准与新教材的研究》,参与了义务教育课程标准实验教科书——《音乐》的编写。
    十多年来,吴副校长一直关注教育公平、孩子上学、校园安全、城市管理等问题,她深入社区、基层进行调研,查阅资料,积极撰写提案,建言献策,多年来共撰写提交政协提案20多件,其中“关于青少年活动阵地建设”的提案在bbin体育真人平台第九届第三次会议上宣读、交流。
 
                
                                                             吴志松委员和学生亲切交谈

  |     |  
  |  

版权所有 (c) bbin体育真人平台