bbin体育真人平台

| | bbin体育真人平台
当前位置:首页 > 委员之窗

王祥林委员风采

发布时间:2013-04-08 11:51   作者:   [字体大小: ]

    王祥林,海城区政协第二、三、四届委员。现任广西喷施宝有限责任公司董事长,全国“五一”劳动奖章获得者、广西区劳动模范,连任第八、第九、第十届全国政协委员、全国工商联常委、广西区工商联副会长、全国优秀企业家,星火计划先进工作者、获中国民营企业家称号、世界生产率科学院院士、西部大开发十大功勋人物、入选世界名人录,享受国务院农业专家特殊津贴。
    多年来,王祥林致力于叶面肥的开发和研究,引领中国叶面肥提前5年进入了高效科学用肥领域,对改变中国三农现状作出了突出贡献。作为一名民营企业家,致富不忘回报社会,二十多年来为公益事业共捐赠了近5000万元物款;特别是在2007年9月,用个人资产(股票折合人民币3500万元)成立“喷施宝贤发展基金会”,是企业家承担社会责任的楷模和典范。他关注全球关于环境、人权,反腐败等共同话题,于2007年参加联合国全球契约峰会,签署了企业承担社会责任的契约。2012年加入世界海洋组织,致力保护海洋资源、净化海洋环境。2010年至2012年连续几年参加在纽约召开的全球契约企业领导人峰会,为推行全球契约十项原则起到模范带头作用。
 
           
                             王祥林委员参加联合国全球契约峰会

  |     |  
  |  

版权所有 (c) bbin体育真人平台