天津碳纖維浸漬膠

天津碳纖維浸漬膠
產品價格:面議 供應數量: 99999
產品詳細介紹
天津碳纖維浸漬膠說明:

碳纖維浸漬膠(粘碳膠)

產品特點:

1、具有極佳的耐腐蝕性能及耐溫性能。

2、滲透力強,能很好的滲入混凝土表面。

3、觸變性能強,施工流淌少。

4、該膠不含揮發性溶劑,固化后收縮率低1.3%-2%。

5、該膠的最低使用溫度為5,濕度≤85%不宜進行施工,同時應避免基材表面的溫度與環境溫度相差太大,以防止粘貼后產生露而影響強度。

應用范圍:

1、  應用于碳纖維片材與混凝土、鋼材構件、磚石構件的結構粘接施工。

2、  應用于鋼筋混凝土受拉構件的碳纖維片材粘接施工。

產品性能指標:

  

施工流程:

      工程設計→清潔打磨被粘接結構表面→底層表面的涂布→底膠固化至指干→不平面

修復→修補膠固化至指干→浸潤膠的涂布→碳纖維片材施工→指干后多層粘貼→固化→

檢驗及表面裝飾。

施工要點:

1、  將混凝土表面用擦拭干凈。

2、  被粘接表面要修復平整,有漏水現象要作止水、導水處理。

3、  配置底層用膠并涂敷,要根據氣溫及施工粘接結構的具體情況決定涂敷的厚薄,特別是冬季氣溫低于5如需施工應采取必要的升溫措施。

4、  進行粘接碳纖維片材時,首先根據技術要求剪好所需尺寸,一般兩米為適。

5、  配置膠液,一般以可使用的時間內(30分鐘左右)施工所需量為限。

6、  將甲、乙組份的膠水按照甲組分:乙組分=31的比例倒入干凈的容器內,攪拌均勻。如在夏季溫度較高時甲、乙組份也可按41進行使用。 用光滑滾子在碳纖維布表面沿同一方向反復滾壓至膠水滲出纖維布表面,以去除氣泡,使碳纖維布充分浸潤膠水,碳纖維片材搭接面積要預留10CM以上。

7、  多層粘貼應待上層碳纖維布表面指觸感干燥后,再進行下一層碳纖維布的粘貼。

8、  在其固化時要防雨淋,防風沙,并防止硬物碰傷粘接表面。

9、  固化時間不得少于3-7天,固化后根據要求進行表面涂裝。

10、乙組份在長貯存過程中容易出現變色現象,屬正常,不影響產品基本性能和使用。

 

包裝、運輸、儲存:

1、  包裝規格:7+21公斤/組。

2、  本品不屬于易燃、易爆危險品,可用空運、鐵路、海運、公路運輸。

3、  本品在運輸、裝卸時應輕放,防雨淋,防 爆曬,不得倒置。

4、  貯存時間:該膠在常溫下貯存6個月,各性能均無明顯變化。

 


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如天津碳纖維浸漬膠價格、天津碳纖維浸漬膠規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
天津碳纖維浸漬膠
  • 企業介紹
  • 天津東洋建特建材有限公司以下簡稱“我公司”)是專業致力于混凝土修復領域的新產品研發、生產、銷售的一家新型特種建材公司。公司業務主要涉及混凝土破損修復、混凝土起砂修復、混凝土結構補強、新老混凝土連接、混凝土裂縫處理及道路路面、橋梁修補等領域的材料生產、銷售。

    我公司產品在混凝土起砂修復、混凝土破損修復及路面修補、橋梁加固等領域有著卓越的貢獻,并在奧運工程及全國中小學抗震加固工程當中得到了廣泛應用,并用實際驗證了產品品質,得到新老客戶的廣泛認可。

    我公司主要產品:高強無收縮灌漿料、軌道膠泥、環氧樹脂灌漿料、快速搶修料、水乳環氧灌漿料、支座灌漿料、混凝土起砂修復砂漿、混凝土起砂硬化劑、粘鋼膠、植筋膠、注射式植筋膠、粘鋼灌注膠、碳纖維浸漬膠、聚合物防水砂漿(雙組份)、聚合物防水砂漿(單組份)、瓷磚粘結劑、;u粘結劑、大理石粘結劑、馬賽克粘結劑、瓷磚勾縫劑、干粉界面劑、混凝土再澆劑(新老混凝土連接專用界面劑)、灌漿樹脂、封縫膠、灌漿器、底座、堵頭、JT-30聚合物修補砂漿、JT-55高強聚合物砂漿、道路修補砂漿、高強耐磨料、環氧修補砂漿、環氧樹脂修補砂漿、聚合物修補砂漿(雙組份)。

    天津建特建材有限公司是我公司在天津所開設的全資分公司,公司設有獨立法人及生產廠房,年生產能力5萬噸以上。公司成立至今不斷秉承以用戶需求為中心、為用戶解決問題為宗旨,專注于服務天津本地市場的同時協助客戶完成材料進出口手續的辦理,公司不只僅提供專業的材料,同時還樹立了完善的售后服務體系,為用戶在施工過程中遇到的困難提供協助。目前公司已為超過近百個工程提供工程指導及優質材料,部分產品在市政重點工程的橋梁加固及市內眾多加固改造工程得到廣泛應用,尤其是我公司高強無收縮灌漿料產品成為中石化聚乙烯廠及市政施工常年合作單位。我公司以優質的產品品質、用心的效勞博得了眾多用戶的信任和好評,在天津地域逐步樹立起公司良好形象。

    我公司秉行誠信、務實、創新、進取的企業宗旨,將一如既往積極為廣大建設單位和設計師提供優質產品,更好的服務社會,愿與各界新老朋友一道、攜手合作,共創輝煌。

    1、道德觀:誠信 責任

    誠信是美德,言必信,行必果是做人的準則;誠信又是商業道德,講信用、守合同、踐諾履約、言行一致是企業必須遵循的準則。 責任是山,使我們堅強;責任是海,使我們博大。因為擔責任,企業和人生才有價值。

    2、用人觀:用業績證明

    腳踏實地、執行力強,為公司發展創造業績創造價值的人就是人才。公司的創業需要一大批能創造高績效的人才,同時,也為所有拼搏競爭、業績突出的人提供施展才華的舞臺。崗位沒有身份貴賤、年齡大小、資歷長短之分,只有技能、活力、創造精神、奉獻精神、工作業績之比。能力和業績是衡量人才的重要尺度,公司要不唯學歷、不唯資歷、不唯職稱、不唯身份,不拘一格選人才。

    3、市場觀:為顧客創造價值

    市場是企業之本,顧客的需要是企業生存的理由。沒有了顧客,企業就沒有了生命之源。為顧客創造了價值:市場價值、時間價值、資金增值價值、人生價值,就是為企業贏得了生命之源,為員工贏得了生存和發展之源。在為顧客創造價值的時候,企業和員工也是贏家。

    4、服務觀:以真誠創造感動

    企業要發展必須為員工、社會、顧客提供服務。員工要生存必須為企業、為顧客、為下道工序提供服務。以真誠創造感動是服務的最高境界。沒有感動的服務是缺乏生命力的服務,真誠是創造感動的本源,有了真誠,才有雪中送炭無微不至的服務。

    5、質量觀:不缺斤短兩 精益求精追求卓越

    堅持好的品質是為客戶節約最好的方法,我們確保不缺斤短兩,堅持標準一次做對是保證質量的基礎。體現人品;精益求精追求卓越是提高質量的途徑,體現境界。


本公司主要經營產品:環氧修補砂漿  灌漿料  混凝土起砂硬化  灌漿樹脂  灌漿器  環氧粘鋼膠  植筋膠  灌注膠  軌道膠泥  大理石粘接劑  高強聚合物砂漿  快速搶修料  
 公司相關信息
 公 司 名:天津華千建材有限公司
 所 在 地:天津 天津 天津市0
 公司地址:天津市東麗區趙沽里工貿園區
 聯 系 人:馬先生 先生
 聯系電話:0150 22497239
 手    機:15022497239
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj366196
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
我和表妹